まるごと中泊スタンプラリー

ただいま、「まるごと中泊スタンプラリー」を開催しております!

(令和3年5月29日~9月30日まで)

中泊町で 食べて 見て 買って 泊まって いただき、

専用台紙にスタンプを集めて中泊町役場水産商工観光課まで

送って頂くだけで応募完了します!!!!

あとは自宅で「当たりますように」とお祈りするだけ!

※町内店舗や施設を利用し、3テーマ以上のスタンプを集めると応募できます。

※同じテーマのスタンプを複数集めると無効となります。

賞品は、A賞「海の幸セット」、B賞「大地の恵セット」、C賞「おみやげセット」、

さらに!各賞を詰め合わせた特賞「まるごと中泊セット」をご用意しております!

特賞は全4テーマをそろえるか、中里・小泊両地区の店舗・施設を利用し、

3テーマのスタンプを集めた方が応募できます(#^.^#)!!

スタンプラリー専用台紙は中泊町役場水産商工観光課、もしくは参加店舗で入手可能!

参加店舗にはチラシと同じデザインのポスターを掲示しております!

抽選は7月30日と9月30日の2回実施します(両日消印有効)のでどしどしご応募ください!