新型コロナウイルス感染症の影響を受けた観光需要を喚起するため、スタンプラリーを実施します。

このスタンプラリーは、ポスターが貼ってある飲食店や小売店、町指定施設などの対象店・施設で「食べる」、「見る」、「買う」の各分野1個以上スタンプを集めて応募すると、抽選で豪華賞品として町特産品が当たります。

青森県内在住者向けに、お得な宿泊キャンペーン「中泊町Go得キャンペーン」を実施しておりますので、ぜひご活用ください。

◆実施・応募期間
 令和2年10月23日から令和3年1月31日まで

◆参加方法
  対象店舗で配布のスタンプ台紙(はがき)に集めたスタンプ(シール)を貼り、必要事項を記入のうえ投函
 ※参加者は県内居住者に限る

◆抽選発表
 当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。

中泊町グルっとまわるスタンプラリー [2293KB pdfファイル]