中泊町Go得キャンペーンとは

新型コロナウイルス感染症の影響を受けた宿泊事業者の利用促進と地域経済活性化のため、県内居住で町内の対象宿泊施設を利用した人に、お得な宿泊プランが提供されます。

このプランには、5つの旅得として、サービスがもれなくつきます。

また、11月2日(月)から29日(日)まで宮越家「離れ・庭園」が一般公開されますので、ぜひGo得キャンペーンをご活用のうえ、お越しください。

さらに、対象店・施設で「食べる」「見る」「買う」のそれぞれ1個以上スタンプを集めて応募すると抽選で豪華賞品が当たる「中泊町グルっとまわるスタンプラリー」を開催していますので、キャンペーンと合わせてぜひ、ふるってご参加ください。

5つの旅得

(1)おもてなし郷土料理の提供

(2)まごころ接客

(3)宿泊料金の割引